Вальс

Наталья Постникова
Какая-то песенка грусти, меня посетила сейчас…
С какой-то песенкой грусти, танцую, танцую я вальс.
припев:
Парам, парам, парам, па, па. В вальсе кружусь я…
Парам, парам, парам, парам к счастью стремлюсь я.

В танце ласкает мне ветер лицо…  С мечтами взлетаю...
Вот в сердце теплеет, рука на плече, в счастье я таю.
Припев:
Грусть улетела, порхаем вдвоем, легкость в движениях.
Нежность окутала нас, мы поем, к друг другу в стремлениях.
припев:
Листья осенние с нами кружат, под ноги ложатся…
Златом сияют, мы вместе вдвоем… Виски серебрятся.
Осени время танцует листва, мы кружимся в вальсе…
Пусть как листва улетают года, но мы не в трансе.
Припев: Парам, парам, парам, парам, мы кружим в вальсе…