Восстали титаны

Фатхула Джамаль
АВАНГАРДНАЯ СУПЕР-ПОЭЗИЯ  КОСМОРЕАЛИЗМА
     «Вселенная – моя обитель!» (Ф. Джамаль).

Король Поэтов Фатхула Джамаль
     ВОССТАЛИ ТИТАНЫ
   (Профетическое предсказание)

Гремят во Вселенной раскаты,
И светом наполнился мрак,
Как будто вулкан Кракатау,
Взорвался в астральных мирах!

Вот грянул конец мракобесов,
В сердцах их - смятенье и страх.
Восстали титаны из бездны - 
Тираны повержены в прах!

Я слышал, как гром среди неба,
Астрального воина речь.
Он шёл по орбите Арнеба,
В деснице - сверкающий меч.

Дано ему свыше заданье,
С пути не сойдёт своего.
Великая мощь мирозданья
Пульсирует в жилах его!

Как пепел сметает он бесов,
Суров он и неотвратим.
Как символ Духовной победы
Сияют светила над ним!

Вам явлен на землю, как милость,
Космический миссионер.
Он людям несёт справедливость
Спасает народ от потерь!

Он нечисть вокруг поражает
В руках его - меч и огонь!
Железной рукой утверждает
В сердцах он Небесный закон!

Планета Альферац, Созвездие Андромеды.
25. 02. 0018 год *Эпохи Джамаля (Эры Поэтов)
КОРОЛЬ ПОЭТОВ: ОСНОВНОЙ САЙТ - 
http://www.stihi.ru/avtor/noosfera