Летим в астрал

Фатхула Джамаль
АВАНГАРДНАЯ СУПЕР-ПОЭЗИЯ КОСМОРЕАЛИЗМА 
«Вселенная – моя обитель» (Ф. Джамаль)

    ЛЕТИМ В АСТРАЛ
(Королю Поэтов Фатхуле Джамалю)

Открыл ты путь нам в небеса.
Сверкает звёздная дорога,
Как будто ранняя роса,
Сияет вечным светом Бога!

Горит свободою всегда,
Душа мятежного поэта.
В твоих стихах парит мечта.
Вселенная тобой воспета!

Душою чувствуешь Творца.
И сферы вечные ты видишь.
Мир постигаешь без конца,
И сердцем гул Вселенной слышишь.
 
Ведёшь нас к истине, Джамаль.
И нам даёшь свои уроки.
Мы за тобой летим в астрал.
Пусть мир услышит эти строки!

Будаг Кайтагский
Член Европейского литературного клуба