Березы в золоте осеннем

Захаров Александр Михайлович
Березы в золоте осеннем,
В закате солнечном стоят.
Ряды посаженных деревьев,
Листвой багряную блестят.

И в краски яркие, деревня,
Окунулась с головой.
Дрова, положены в поленья,
Одною, ровною чертой.

Стогами сено возле дома,
Духмяно-летний аромат.
В полях вся собрана солома,
За речкой дальнею, закат…
2021г.