Чашка чая

Татьяна Денисова 4
       Что лучше баньки с веничком?
       Анисом пахнет пар.
       Шипит, поёт за сенничком
       Кипящий самовар.
       А стол накрыт в беседочке,
       Чаёвничать пора.
       Айвовый джем, конфеточки…
       Я счастье пью с утра!