Остров

Саша Рейх
По простому не выйдет, по сложному - мы устали.
Ну давай уже отмолчимся, как будто нас отвязали
друг от друга и мы, не ломаные ни капли, сами рады и с нас не требуют этой платы.

Вот янтарится дом мой - и светел и снова создан.
Перестань ставить крепость - бессмысленно - это остров.

До соседней души не докричаться в бурю,
но
пока  её нет,
я зову его.

И любуюсь.

23.09.2020