Аравель

Саша Рейх
Аравель говорит Аравелю: "услышь всю  Мглу,
Подбирай лекарство и стальную иглу,
Загоняй подкожно, точно всесильный яд,
И не слушай, что говорят."

Аравель говорит Аравелю: "Иди за мной.
Я не враг для тебя, я только союзник твой.
Я могу излечить от жрущей нутро цинги.
Только ты мне не лги."

Аравель глядит в отраженья свои глаза.
Небо в окне как камедь, море как бирюза,
А в серо-стальных глазах слеза,
Золотая его слеза

И смола

И наледь.

10.11.20