Я задыхалась от любви...

Людмила Клишина
Я задыхалась от любви к тебе.
От взгляда, проникающего вглубь.
О, сколько раз не верила судьбе!
И отвергала твоих милых губ.

Я задыхалась нежностью и страстью.
Все чувства переполнены во мне,
Но шла наперекор судьбе и счастью,
И чувства были сожжены в огне...

Я задыхалась от любви к тебе.
И плакала ночами очень долгими.
Остался только пепел на судьбе
И след любви, усеянный иголками.