Потому, что я люблю тебя... - изб

Валерий Гурков
https://youtu.be/NNfCnNb6FrY


*
Всё заснуть не могу и смотрю на тебя,
Как во сне, улыбаясь, смеешься,
И твой сон берегу, потому что тебя
Больше жизни своей, безумно люблю.
Потому что тебя больше жизни своей,
Я безумно, безумно, безумно люблю...

А время летит и вновь рассвет
Скользнул словно вор в окно,
И вот новый день сквозь штор: Привет!
Шепчет нам всем давно.
А время летит и десять лет,
Как день унеслись рекой...
Но нет для меня, дороже нет,
Чем годы делить с тобой...   

**
Грозно волны шумят, надвигается шторм,
Как порой и в любви штормило,
Но любил лишь тебя посреди грозных волн,
Возвращаясь всегда к родным глазам,
Но любил лишь тебя посреди жизни волн,
Возвращаясь всегда к твоим глазам...
 


А время летит и вновь рассвет
Скользнул словно вор в окно,
И вот новый день сквозь штор: Привет!
Шепчет нам всем давно.
А время летит и тридцать лет,
Как день унеслись рекой,
Но нет для меня, дороже нет,
Чем годы делить с тобой... 

***
Вновь заснуть не могу, всё смотрю на тебя,
Как во сне, улыбаясь, смеешься...
И твой сон берегу, потому что тебя
Больше жизни своей, безумно люблю.
Потому что тебя больше жизни своей,
Я безумно, безумно, безумно люблю...

Больше жизни своей я безумно люблю...


https://youtu.be/NNfCnNb6FrY