Рассвет

Саша Рейх
Вот только снег пройдёт -
Станем как было строем.

Недочеканив, лёд
Плавится нашим зноем.

Вымостив города
Обрывками собственной тени,

Пешагнёт беда.
Переплетать сомненья.

В горечи нет тебя,
Только в словах и свете.

Ткущие сами себя,
Ажуримся на рассвете.

1.01.2021