Пион - малышам

Ольга Клименко 6
Был вчера размером с вишню
Круглый, розовый бутон.
Стал большим, махровым, пышным
Распустившийся пион.
***

Экспромт от Натальи Капустюк:

А за ним второй и третий,
Куст пиона - не букетик!
Куст пиона - это куст,
Ярок, солнечен и густ!

От Елены Воробьёвой:

Белый, розовый и красный
Одинаково прекрасны!
Разукрасил наш газон
Восхитительный пион!

От Алёны Ранневой:

Растут, всех восхищая,
Чудесные цветы,
А как их называют,
Друг, подскажи мне ты!

На фотографию смотри,
А я считаю: раз-два-три!
Отлично, да! Конечно он -
Волшебный, сказочный... (пион).