Внучкам... Дважды три!

Григорий Оклендский
Радость - щебечут под небом осенним детские голоса!
Счастье - певучих и нежных малышек видеть глаза в глаза.
Шелковым утром забыться и слушать - два ручейка журчат!
Солнечным сонным ушастым зайчонком пощекотать внучат.

Сентиментальности лёгкое облачко тешит под старость?! Нет!
Рано печалиться, жизнь продолжается, юный счастливый дед!
И ручейки зазвенят колокольчиком новых и славных дней,
Город осенний окрасится золотом ярких морских огней!