Все пройдёт

Евгения Синкевич-Соколинская
Все пройдёт. И солнце сменит бурю,
Летний зной - прохлада сентября.
Нет-нет-нет, я вовсе не тоскую,
Все, что было - прожито не зря.

Тает снег и пламя затухает,
И о лжи жалеют, те кто лгут.
Все пройдёт.. и этот день растает
В памяти найдя себе приют.

Все пройдёт. Пройдет вражда и дружба
Чувств утихнет новая волна
Может быть, так надо и так нужно?
Где б ответы отыскать сполна?

Боль, тоска, обиды, страх и муки..
Счастье, детство, праздников черёд..
Любящие ласковые руки..
Дни надежд и горечи разлуки..
Время растворит в пустые звуки.
Просто помни.
.. Все это пройдёт