Электрическое

Анатолий Бешенцев
          "Электрическое"       ©

"Да будет, Свет!" - сказал монтёр,
Ручищи к девушке простёр;
И загорелся "свет" (вот гад!) -
Фонарь под глазом в сотню ватт...

1-го апреля 2021-го года