Осколки унылого счастья

Серж Ши
Осколки унылого счастья.
Нет в душе былого веселья.
Снова бури и вновь ненастье,
Любовь не пустили на новоселье.
Контракт не продлён, там другой квартирант.
Посмеявшись, выгнали в стужу
И любовь скукожевшись где-то в подъезде
Замерла, никому не нужная