Поздравление маме с 77-летием

Веялсам
Монголия, Сибирь, Урал, Анапа –
Такая траектория судьбы.
С Баин-Тумена путь ты начинала
И до курорта один шаг осилишь ты!
Здесь хорошо. Растут арбузы, дыни.
Здесь зреет виноград и абрикос.
У неба цвет воистину здесь синий.
Жаль, что пока не видишь здешних роз.

     Здесь море тёплое, зимой не замерзает.
     И летом крайне редки здесь дожди.
     Тебя в Анапе мне с Мариной не хватает.
     Уверены, что встреча впереди!

          Шлём из Анапы поздравленье с днём рожденья!
          Желаем долгих лет и тёплых зим!
          Пусть сбудутся души твоей стремленья!
          Пусть будет дух всегда непобедим!

                Сергей, Марина
                22 сентября 2009 года
                г. Анапа