Звание

Надежда Демченко
Какое счастье вместе спать
И никому не объяснять.
Что, почему и для чего,
Ведь вместе просто хорошо.

Неописуемо и я,
С тобою рядом на века.
Никто не смеет осудить,
Званье супруги честь носить.