Потому-то...

Мария Сафронова 3
Чья любовь побольше весит?
Я нечаянно закрыл
Лайку и супругу Лесю
В гараже. И поспешил
    По делам. Потом вернулся,
    Открываю, пёс бежит!
    От восторга встрепенулся,
    Щёки лижет и визжит!

А супруга мне сказала,
Что такой я не один.
Потому-то - для начала
Объявляет карантин!
    01.04.2021