31. -01. 04. 2021г. Я жду апрель

Светлана Лиончук
Вот в эту ночь, в такую ночь
Не сплю я в полночь-заполночь...
Не сплю сознательно, не сплю -
Апрель, тебя я жду, люблю.

И вот, встречаю...жаль, не бодро,
Не бодрой я тебя встречаю,
И, небо за окном беззвёздно
И мрачновато...отмечаю.

Но, всё же... всё-таки, друзья,
В апреле появилась Я,
И, потому его приход -
Ждала и жду я каждый год.