Апрель начнётся с обмана...

Алла Морозова
Весенние дни и ночи -
Равенство неизбежно.
И плачут дождями строчки
В марте светло и нежно.

Апрель начнётся с обмана,
Радовать и печалить.
Сюжет твоего романа
Будет гореть свечами.

Книг листаю страницы -
Кладбище наших мыслей.
Сердце заставит биться
Несовместимость жизней…