Облака

Людмила Кириллова 5
Мне нравится смотреть на облака,
их поступь так изящна и легка,
волшебны эти  чудо-переливы,
меняются,как дивные картины.
  Ты видел,как играют облака?
  Их ветер подгоняет,и тогда
  они бегут,как сказочные кони,
  вот буцефал,рысак,а вот и пони.
Как сказочны бывают...И пока
в безветрии,как будто чья рука
из них рисует вымысла основы,
появятся и исчезают снова.
   Так притягательны в пространстве облака,
   но  не дотронется до них твоя рука.


  ,