Пустырь

Анатолий Фетисов
Не жалею, не зову...не плачу
Так Есенин, мог лишь описать
Ну а мне, всё виделось иначе
Я любовь твою, мечтал спасать...

Чувств, высоким словом не воротишь
Напрасны истязанья над пером
Душу ожиданием изводишь
Когда уже... давно приговорён...

Слов увядших, желтые листочки
Опадают мирно возле ног
С добрым утром!Здравствуй!...И цветочки
Видно развести нас, мыслил Бог...

Холодок по сердцу бритвой ходит
Память удаляя в монастырь
И дело не во мне, в тебе...в погоде
Любовь в душе, наткнулась на пустырь...
22.03.2021.А.Фетисов.