С тобой

Светлана Лоттс
С тобой, гасить хочу я свет.
Ты мой закат,  ты мой рассвет,
Ты моя радость, моя боль ...
Только с тобой,  только с тобой ...
Ты вновь уйдёшь, закрыта дверь .
Любви не веришь?...мне поверь!
В глазах твоих...тону, тону...
С тобою, я, иду ко дну...
Сотни вопросов...а где ответ?
Я растворяюсь...меня нет.
Ты !- мое сердце, ты!- моя кровь.
Ты !-мои мысли,... Ты !...вновь и вновь!