Тридцать первое марта, и вскоре...

Лариса Шахбазян Лапшова
Тридцать первое марта, и вскоре
К нам апрель постучится в окно,
И бессонница снова в дозоре
Встретит полночь со мной заодно.

С ней привыкли встречать на границе
Новый день каждой ночью вдвоём,
И сегодня нам тоже не спится -
Мы прихода апрельского ждём!