Во мне источник света

Наталья Анатольевна Форикова
Когда туман густой и влажный
окутывает  город наш морской,
я словно мореплаватель отважный
прокладываю курс
к себе самой.
пусть вперёди не ясно ,и размыты
все очертания,и цели и пути,
Меня ведёт как путеводной нитью желание к прекрасному идти.
в тумане голоса и силуэты, таиственными  кажутся кругом,
но есть во мне такой источник света, который называется Любовь.
я знаю ,что откроется мне вскоре
дорога и светла,и широка.
пока же наслаждаюсь звуком моря, и каплями тумана и дождя.
и вот растаял сон,туман поднялся  и стало ясно в мире и судьбе.
кто плыл и тумане и не испугался.
в награду открывает путь к себе.
Любовь меняет взгляды и погоду,
Зовёт в тумане ,на рассвет ведёт,
кто вышел в путь,свою ищет дорогу
тот обязательно  любовь свою найдет