Веха...

Анатолий Фетисов
А у нас недобор...Не к десяточке, туз
Мне держать тебя, больше и нечем
Но в душе моей, светлым... останется груз
Он ведь с нами уйдет...Будет вечным...

Не сумел в сердце свет сохранить
Кто же станет им, в ночь любоваться
А смирения тонкая нить
Вдруг ослабла...Готова порваться...

Безответной любовью дыша
Потерялся в просторах вселенной
Я почувствовал, как остывает душа
От ненужности личной, мгновенно...

Затяжною, холодной и долгой весной
Оборвалось моё тут, далёкое эхо
Но ты дальше пойдешь...И уже не со мной
Завершилась еще одна веха...
24.03.2021.А.Фетисов.