Внезапно

Алла Галкина 2
Отчего про любовь
         я писать перестала?
Может быть повзрослела?
Может просто устала?
Небо
    тёмным
        свинцом
             в ноябре налилось,
Мне на плечи упало
И во мне разрослось ....
Сердце в плен захватило,
Сжало больно в тиски,
А Любовь потеснило,
Зашипело:
         "Уйди!
Больше нет тебе места-
Поселилась здесь боль..."

Но, скромна,
           как невеста,
Прошептала Любовь:
"Это время рассудит,
Для всего нужен срок,
Без любви гаснут люди-
Я найду уголок!"