Весна и космос

Василий Иванович Агошков
КРОМЫ.
*
ВЕСНА И КОСМОС.

Луна сияет в вышине.
Берёзка тянется к луне.
И Космос в синей глубине
Привык к полночной тишине.

Но только кто ж расскажет мне
О той Вселенской  стороне?!
Я знаю: истина - в вине,
Но я не пью и на коне.

Зарплату принесу жене.
Доволен Кромами вполне.
Спасибо говорю стране
За то, что выжили в войне...

Порадуемся вновь весне
И почкам липким на сосне.
Но только кто ж расскажет мне
О той Вселенской  стороне?!

31.03.2021, 23.:57, пгт. Кромы
*