Боль

Любовь Коробейникова
Сколько можешь, прими
Моих рук, так и рвущихся крыльями,
И бессильных, увы, оградить, отвести, изменить.
Я не знаю, как больно тебе, но живу с твоим именем
В каждой к богу молитве помочь, уберечь, залечить.
Моё сердце все рвется твоё починить  заплатками,
Да не сможет, конечно. Увы, но не та ДНК.
Чудеса где то были не здесь, так некстати спрятались...
Так слаба против случая любящая рука...
Сколько нужно отдай
Своей боли, она не кончится,
Но хотя бы получит возможность куда-то течь -
Если льётся от сердца к сердцу, то не переполнится.
Вот моё. Ему все равно за тебя болеть.