Все, что я должна тебе - прощаю...

Каролина Вербицкая
Все, что я должна тебе - прощаю..
Все, что не отдал ты - не прощу!
Навсегда тебя я отпускаю..
И в свой мир навеки не впущу!
Все что я хотела - я сказала..
Все что не сказала - здесь.. в стихах,
Я устала, просто я устала,
Умирать во всех твоих грехах.

Я тебя любила, так любила!
Как? наверно знает только Бог,
Сколько света я тебе дарила,
Сколько я прошла с тобой дорог.
Ненавидеть я тебя не буду,
Но и не забуду никогда -
Как в осколки била всю посуду -
Чтоб стереть твой голос навсегда.

Чтоб не помнить руки, губы, плечи,
Горесть сожалений и обид..
И с годами верю.. станет легче..
И с годами будешь ты забыт..
Я тебя любила очень.. слишком..
Слишком сильно - чтоб понять кто ты..
Для меня всегда ты был «мой Мишка» -
С сердцем, полным жуткой темноты..

Но я не копалась.. я летала,
И порхала бабочкой в окне,
Я все отдала.. все потеряла..
Я сожгла себя в этом огне..
Лишь душа моя во мне осталась,
И она красива как стихи,
Это точка. Я с тобой рассталась.
Это точка. И без запятых.

P.S.
Все что я должна тебе - прощаю..
Все что не отдал ты - не прощу!
Эту боль из сердца отпускаю..
Но ничем ее не залечу...