Мне нужна лишь ты

Царёв Илья
Солнце, ярким свет озарило нежные черты
И я понял, мне нужна на этом свете только ты
Блеск твоих бездонных, очумело- карих глаз
Разорвал покой мой, утону я в них сейчас

Всплеск волос, упавших рыженою на плечо
Всколыхнул в душе, все то, мечтаю я о чем
Мысли полетели, оторвавшись от земли
Если б только вместе быть с тобою мы могли

Протяни же руку, прикоснись к моей груди
И, услышав сердце, верь что счастье впереди
Сколько будет биться, знай, что только для тебя
Мы теперь не сможем, друг без друга, не любя...