Ищут все оригинал... Первоапрельское

Олечка Макарова
на «Жду конца я карантина... Первоапрельское» (Абель Алексей)
http://stihi.ru/2021/03/30/6920

Сколь китайцев? - расплодились!..
И для дур лишь пригодились.
Ищут все оригинал...
- Ванька лучший федерал!

Что нашли они в китайцах?
Жрут все тухлые там яйца...
Не один у нас в России
Не едал такой стихии...
Секс от этой эйфории?
Ждать пора - драматургии...
Жрут собак, котов и птичек,
Где живут... Всех голубей.
Им огонь еды привычен...
Чили б больше-посильней...

Рожи все у них что маски,
Не найти такую в сказке...
Словно в фильме "фанто-маска",
Различить? - не сможешь... Встряска!..

Будут трахать тебя строем
На подбор что близнецы...
Не найдёшь себе покоя -
Все за жизнь они - борцы!

Федерал наш - Толи дело!
Ест заморскую икру...
И кетовую жрут смело
И в офшоры всю деньгу...

Их дома с дворцами видом,
Много есть и не один...
И сопровождает... гидом
И кликуха - Господин!

Молода коль и подставишь?..
Будет точно ублажать...
Удовольствие доставишь...
Надоест? СменИт! Бежать...

Охмурить коль сильно сможешь?
Купит всё что хочешь ты.
Коли часто троллить будешь,
То исполнит все мечты...