Заполни все бутылочки

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
  (Переделка песни «Ведьма речка» на музыку Е. Крылатова

Я водички хотел , а из крана бежит
Не вода, не вино, а этиловый спирт.
Он прозрачен на вид, как святая вода.
Не бывало такого нигде никогда!

   Так пользуйся минутою, чтоб не было беды,
   Заполни все бутылочки, которые пусты.
   Все банки трехлитровые до краешка налей
   Достань сальцо с грибочками и пей, и пей и пей!

На заводе, что рядом , ремонта деньки.
Перепутали там две трубы мужики.
И пока им за это не вставили клизм,
В жилмассив, что напротив, пришел коммунизм!

    Так пользуйся минутою, и быстро без балды
    Заполни все бутылочки, которые пусты.
    Все банки трехлитровые до краешка налей
    Достань сальцо с грибочками и пей, и пей и пей!

Только язвенник эту халяву не пьет,
И дурак, что подвоха обидного ждет:
Вдруг потом на всех пивших распишут должок,
И с ухмылкой менты скажут: Здравствуй дружок!

   Так пользуйся минутою, и быстро без балды
   Заполни все бутылочки, которые пусты.
   Все банки трехлитровые до краешка налей
   Достань сальцо с грибочками и пей, и пей и пей!