Хрен - это не только...

Людмила Гусева 3
Хрен — это не только супер полезное растение, но и
излюбленное слово в нашем повседневном общении:

Хрен редьки не слаще.
На хрена козе баян.
Пошёл ты на хрен.
Нахрен мне туда идти...
Хрен с ним.
Хрен с тобой.
На кой хрен мне это надо!
Ельник, березник, чем не дрова? Хрен да капуста, чем не еда?
Один хрен!
Старый хрен.
Хрен на хрен менять, только время терять.
Так всё хреново!
Вот это даааа... Ахренеть!
"Ни хрена" - это ничего", а "до хрена"- это очень много"
(сатирик Леон Измайлов)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мой фольклор на злобу дня:
Хреном поросла страна, хреновые нонче пришли времена.
Хрень заливает эфир  наш сполна. Идёт духовная война!
Льётся хренотень одна! Не покрышки ей, ни дна...

Пусть хрен цветёт по всей земле, а хренотень
исчезнет в мгле...

Поддаваться хрени я не стану, Богу верить лишь не перестану!

Должны трудится день и ночь, чтоб лень и хрень нам превозмочь!
               !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья! Включайтесь и пополняйте список афоризмов...

ОТКЛИКИ ДРУЗЕЙ:
Ни хрена себе задача!
Хрен кому её решить!
Хреновато: сижу плачу,
Может кто и подсобит?!
(Надежда Ансеева)
   ~~~~~~~~
Телек включишь, хренотень -
Наползает на плетень!
Смотришь всё с душевной мукой,
Нагоняют злую скуку...
(Евгений Прохоров 6)
   ~~~~~~~~~~~~
Хреновые нынче пришли времена, —
В глубокую пропасть несётся страна.
И в телике — муть и одна хренотень,
А народ наш стоический, словно кремень !
Ведь устали уже в этой бедности жить,
Может стоит кого-то давно заменить ?..
В голове точно каша из хрена и смол
И мотив не Шопена и не стиль рок-н-рол.
Да уж, нынче такие у нас времена ! —
То ли хрен миром правит, то ли сам сатана.
(Чудина Ирина)
   ~~~~~~~~~~~~~~~
Хрен мы любим, обожаем
и всегда употребляем,
хрен ведь слаще шоколада -
хрен нам хавать чаще надо...
(Забава Путяшная)
  ~~~~~~~~~~~~~~~~
Браво! Это охренительно здорово! (Михаил Стихоплётов)
Ох, и нахреначили! (Александр Алексеев 65)
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ни хрена себе - страна!
В ней народу до хрена,
Только нищий он давно,
Значит, не страна - "г-но"!
Времена хреновые -
Политики - "х"...(ещё хуже...)
(Евгения Жабчикова)
----------------------------
Ни хрена тут не понять,
Что же в мире происходит
Научились все стрелять,
Призрак смерти всюду бродит.
(Валентина Бутрос)