Когда - нибудь в ночной тиши...

Марина Захаренко Венглинская
Когда - нибудь  в ночной тиши,
Когда бессонница - не спится
Ты подойдешь к открытому окну
И ощутишь тепло Пустыни жгучей.

Оно коснется рук твоих прохладных
И вспыхнет Луч  Добра и Чистоты
Из сторонЫ далёкой и свободной
Ты ощутишь восторг ее КрасЫ

И этот Миг любви, Ты не забудешь
Никогда...

И проживёшь ты в счастье и в любви
С другими, Кто роднее и дороже-
И пролетят года, и в зимние метели
Ты все же будешь вспоминать

Тот миг любви и счастья от Пустыни жгучей.....