Частушки 4

Татьяна Малюк Кицул
       * * *
Бабка деду говорила :
"Одного тебя любила".
Он перечить ей не смел,
Лишь тихонечко кряхтел..
       * * *
Шел Емеля вдоль реки,
И поймал он  щуку.
А теперь вот без руки.
Проклинает злюку.

         * * *
 По дороге тройка мчится,
 Колокольчики звенят.
 Едет Ванечка жениться.
 Девки воют и вопят
        * * *
Напишу письмо я Ване,
Что скучаю без него.
Можем встретиться мы в бане
Покажу ему " кино".
       * * *
На диете целый год,
Ну, а муж всё жрёт и жрёт.
Я- толстушка, он- худой,
Так и дразнит колбасой.
       * * *
В интернете мы сидим,
Заменяет нам экстрим.
Скажет кто-то : "рифмоплёт!"
А для нас СТИХИ - полёт!
      * * *
Говорила бабка деду:
-На Канары я уеду.
Там не жизнь, а сущий рай.
Се ля  ви, родной. Прощай!
       * * *
Письмецо пошлю Ванюше,
Что сыночка родила.
Если он не станет слушать,
Воспитаю , мол, сама.
       * * *
Тройка едет, тройка мчится!
 От частушек я в угаре,
 Не пора ль остановиться?
Таня Надя,Люба-вы в ударе!!!
       * * *
Куры сели на насест,
На свидание иду(бегу)
У подруженьки своей
Жениха я уведу.
        * * *
Милый совесть потерял,
Улетел в столицу.
Фото в  instagram прислал
С рыжею девицей.
         * * *
С мужем съели соли пуд.
Что ругаемся- то врут!
Мы в двоем -два голубка.
Только чокнуты слегка.
         * * *
С мужем съели соли пуд,
Жизнью наслаждаемся,
Что дерёмся- то все врут!
Просто дурью маемся.