Ты мне обещал

Татьяна Высокос
Ты мне обещал, что вовек не оставишь,
Словам этим верила, клятвам твоим,
Ты мне говорил, что страдать не заставишь,
Что высохнут слезы на солнце мои...

Но доля сомнений мне в душу закралась,
Предчувствию орден не раз я даю,
Но все ж тебе верила и не играла,
Я преданна тем, кого нежно люблю!