Доверять разве можно? Кому?

Олечка Макарова
на «Доверчивость» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/03/28/1649

Доверять разве можно? Кому?
В нашем мире сейчас всё так ложно...
И сама я никак не пойму
Как любила... Так было тревожно.
Любишь тех Ты, кто слёзы лишь льёт
В свою девичью с дуру подушку?
И никак себе в толк не возьмёт,
Что любовь та... не стоит полушку...
Все изменчивы, словно циклон
И меняют как ветр направленье.
Чаще просто играют... Как сон!..
А кому-то рвёт душу... Проблемно!
Метастазами плачет она
Разрывая сердечко на дольки...
Ночью Вам не поможет Луна.
Разбивая... что чашу в осколки...

2021/04/01/1926
---
Добрый день, Оля! А как же не доверять любимому (любимой(?!) Все отношения должны
строится на взаимном доверии! Спасибо за ваши интересные размышления!
С теплом души и признательностью, Игорь

Игорь Апрельский   01.04.2021 13:54