Послевкусие

Долматов Максим
Любовь. Послевкусие... горечь.
Осадок души, пустота.
А может я все-таки... сволочь.
Виновен (осталась одна).
Классика- полночь, без сна,
Замок моментов воспоминаний.
Берег, вино, вечер свиданий
И чувств, что всё также важна.
Любовь. Послевкусие... пропасть.
Убийство остатка счастливого Я.
Может глупость порой, может гордость,
Но, как я забуду тебя?
Как принять слово- смирись?
А будет покой вновь?
Твой взгляд мне дарил жизнь.
...значит была любовь.