Я буду рядом

Людмила Румак
В первой луже у дороги искупался воробей.
И подругу приглашает: - Лети милая скорей.
Посмотри, какая лужа, здесь совсем не глубоко.
И водица то, какая, как парное молоко!
Я с тобою буду рядом, не надо ничего бояться,
Солнышко согреет, ветерок обсушит, плохо не может статься.
Первое апреля, весны мы дождались. Лети и не робей.
Подругу купаться приглашает счастливый воробей.