Рец. - Экс. на Оттенки снега.. Валентинка Павлова

Вера Ивушка
Рецензия - Экспромт на «Оттенки снега... К фото сына Влада Багно» (Валентинка Павлова)

http://stihi.ru/2017/03/16/8461

Любуйся... Думай... Здесь постой...
===============================

Вы мне подумать предложили,
Немного здесь и постоять.
Я предложенье принимаю.
Фото и строки ведь на "пять".

Все удивительны оттенки,
Не каждый это и заметит.
Нам Мастер снимок показал,
Талант его пусть ярко светит.

01.04.2021

Фото Владислава Багно со странички Валентинки Павловой.