Глубокая печаль...

Валерий Гурков
***
Осень вокруг разрисовала
Летний пейзаж в красках своих,
Значит, снова пора карнавала,
Что пред зимой состоит.
Осень вокруг разрисовала
Лес и луга в пестрый наряд,
Чтобы вновь на карнавале
Я встретил с любовью тебя...