Грустит мой друг

Владимир Мироненко
Рецензия на «Помнишь...» (Владимир Пещера)
          http://stihi.ru/2021/03/31/6942 :
          "Быстро проходит всё"...

Грустит мой друг
о жизни быстротечной...
Как мне ему внушить, чтоб не грустил?
Прошу: "В досуг
сядь с удочкой над речкой -
И наберёшься бодрости и сил!"

   31.03.2021 23:34   Минск

  Спасибо, друже! - Улыбаюсь!
Если честно, на рыбалке лет двадцать не был, отовсюду приятели зовут, всё никак не соберусь...
Дня добрейшего!
Жму десницу!
                Владимир Пещера   01.04.2021 07:27 

  P.S.: Володя, если не шутишь на ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ, жму ответно руку. Тёзка М.