Серебро на висках...

Ольга Николаевна Бакланова
Пусть на висках моих сверкает серебро
И взгляд , как будто, грустный и усталый,
Но, как и прежде, верю я в добро
И людям доверять не перестала...

Красоты по-иному стала  видеть
И радует святое волшебство,
Боюсь теперь невинного обидеть
И Жизни восхваляю торжество...