Кот - на праздничной диете!

Владимир Мирр
Я проснулся на рассвете,
Кот – на праздничной диете!
Торт достался весь коту…
И коту – невмоготу!
Стал как мяч его живот,
Под диван забился кот,
Чуть живой и еле дышит,
Ничего почти не слышит,
Облизнуться нету сил…
Наслаждение вкусил!
И неделю в туалете
Он не думал о диете …