Дом с ромашками в палисаднике

Светлана 72
Кровь твоя теперь мне  паленый спирт.
Твое тело теперь мне куски зачерствевшей пиццы
Наши дни в череде хмурых утр - голимый вирт.
Я не снюсь тебе больше, и ты мне уже не снишься...

А может...

Это портвейн, или просто что-то с глазами...
Хочется...
Просто упасть в траву, прорасти осокой и проржаветь.
Уползти, просочиться в песок ,
Стать росой и камнями.
Хочется просто стелиться туманом. И поболеть...

А вообще...
Бери билет, садись в электричку и поезжай.
Помнишь еще,
Дом наш с ромашками в палисаднике?
Поезжай.
Будет как в детстве летом.
Будет солнце, скворчата в скворечниках , просто рай...
Значит, все еще сможет быть у нас хорошо.
Кинь мне в сториз об этом.

Светлана вообще-то Жукова