Постарели

Андрей Касьянов 2
Как-то быстро мы с тобой
Постарели милый друг...
Ты мне песню нашу спой
И погромче сделай звук!..

Наши дети вместо нас
В ресторанах водку пьют...
Их и в профиль и в анфас
Все девчонки узнают!..

Им советы не нужны!..
И на мнения плевать!..
У судьбинушки-княжны
Им пока не занимать!..

Ну а мы? А нам с тобой -
Крепкий чай... пушистый плед...
И с котлетой паровой
Диетический обед...

Постарели мы с тобой...
Не успели и моргнуть...
Ты мне песню нашу спой!..
Только ноты не забудь!..