С юбилеем, дорогой Маэстро!

Марина Владимировна Свиридова
13 -го апреля исполняется 75 лет замечательному человеку, выдающемуся музыканту, композитору,дирижёру,нашему дорогому Виктору Леонидовичу Малых. Мне он тоже написал музыку к трём песням: "Посвящение Полоцку","Твоя дорога в храм" и "Беларусь мая"(на белорусском языке). Виктор Леонидович, я от души поздравляю вас с днём рождения. Желаю здоровья на долгие годы, творческого полёта и написать ещё не одну замечательную музыку к моим песням. А в качестве подарка у меня получилась переделка известной песни "Маэстро",которую поёт Алла Пугачёва.



1. Гаснет в зале свет, и снова
Я смотрю на сцену так влюблённо,
Рук волшебный всплеск и словно
Замер целый мир заворожённо.
Там на сцене Малых Виктор-
Дирижёр-волшебник наш Маэстро,
Снова его славный выход
С замечательным своим оркестром.

Припев:

Вы хотя бы раз,всего лишь раз
На миг забудьте об оркестре,
В зал взгляните,сколько смотрят глаз
На вас любимый наш Маэстро.
И пускай звучит мотив любви,
Вас спешим поздравить сейчас мы
С юбилеем славным вот таким,
И вручить, конечно же, цветы.

2.Вновь игру свою начните,
Чудо тут же это повторится,
Если что нет так,простите...
Перед вами можно преклониться?
С днём рожденья поздравляем,
Дорогой Маэстро Виктор Малых,
Долгих лет мы вам желаем
И ещё успехов небывалых.

Припев.

     1 апреля 2021

на фото - Виктор Леонидович Малых.