Весна - пора любви

Елена Евстратова Донецк
                "Весна, весна, пора любви"
                Александр Пушкин

Весна идёт. Граница марта.
Ещё немного - и апрель            
Солнцеактивному азарту
Немедленно откроет дверь.
А нас порадует весёлым       
Первоапрельским огоньком,
Одарит города и сёла      
Расшитым зеленью стихом.
Ах, как же хочется весною
Любить, цвести с апрелем в лад, 
Юлой кружиться заводною,
Бежать, как горный водопад!
Восторгом юности полна,   
Идёт с улыбкою весна!   
                25.03.21