***

Бондарь Алина
Я так устала, милая, слепо верить,
Что вера однажды обиделась и ушла.
А я все душу свою хотела измерить,
Но ни одна линейка не подошла.

Я сотню раз пыталась начать с начала,
Да вот с началом только не задалось.
А я устала, милая, так устала.
Но это скорее беспомощность, а не злость.